Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 21.10.2017, 07:22

МБОУ "Полевская СОШ"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обработка персональных данных

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных

В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 21.03.2012 N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" Управление Роскомнадзора по Липецкой области публикует:

1. Приказ "Об утверждении документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Управления Роскомнадзора по Липецкой области";

2. Правила обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований.

3. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей.

4. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных к защите персональных данных. 

5. Правила работы с обезличиными данными. 

6. Перечень персональных данных, обрабатываемых в Управлении.

7. Должностной регламент ответственного в Управлении. 

8. Порядок доступа служащих Управления в помещения обработки персональных данных.

Более подробно Вы можете узнать на сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Приказ об утверждении Положения о работе с персональными данными  работника

Положение о работе с персональными данными работников

 

...
Температура в школ

Смайлик

 

     240 C

 

 

Телефон горячей линии о нарушении теплового режима

8 3852 294407


 

Прогноз погоды
Полевое
ВНИМАНИЕ!!!

Горячая линия по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях Немецкого национального района

8 (38539) 22563 - Специалисты комитета по образованию

8 (38539) 22334 - Комитет по образованию

Дети России

Горячая линия по вопросам безопасности детей в сети Интернет

8 8 800 25 000 15

Оплата труда

Горячая линия по вопросам оплаты труда работников образования

8 (38539) 22632 - Главный бухгалтер комитета по образованию

89635285010 - Главный бухгалтер школы

89130900504 - Директор школы

Типовые вопросы и ответы работникам образования

Информационно-консультационный портал

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz